您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>口腔医院污水处理需要注意哪些呢?

相关资料/Technical information

口腔医院污水处理需要注意哪些呢?

2017-11-21 10:42:55

  口腔健康是人们最关注的,一担口腔出现问题直接影响人们的身体健康。口腔医院随之兴起,面临的重大问题就是口腔医院污水如何处理。今天就来了解下它的工艺流程和特点吧。

  汞是废水中重要成分,口腔医院污水中含有大量病毒、细菌和虫卵,以及治疗时运用的化学药剂,此污水具有急性传染和替代性传染,危害极大。所以必须加强 口腔医院污水治理。口腔医院污水量较其他医院污水量小,处理工艺相对简单,在污水排放前必须进行消毒处理,避免细菌、虫卵的传播。

大连污水处理设备

  在口腔医院污水处理设备安全过程中要注意以下几点:

  首先污水处理设备安装必须远离治疗区,避免给病人带来不必要的麻烦。

  其次,要安装防腐蚀、防渗漏措施。最后,要对设备进行定期维护和保养,保证其稳定运行,延长污水处理设备使用寿命。

  或许您可以继续阅读:一体化污水处理设备的材质怎么样?

  以上就是口腔医院污水处理需要注意的问题,相信您阅读后一定有所了解。如果还有不懂的问题,可以来电咨询莱特莱德大连污水处理设备公司4000-717-999,为您解答问题。

经典工程案例