您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>气浮机在食品污水处理设备的作用是什么?

气浮机在食品污水处理设备的作用是什么?

2017-11-30 15:27:07

  随着人们生活水平的不断提升,对食品要求越来越高,从而为产生大量的食品污水,今天就来了解下气浮机在食品污水中的作用吧。

  食品污水处理设备现在通常使用食品一体化处理设备,这种设备不但可以埋藏在地表,表面还可以种植花草不占地不需要建房及保温整个设备有全自动的电气系统跟设备故障报警,比较安全,平时不需要专人管理,只要定时保养维修就可以。

大连水处理设备

  气浮装置是通过溶气和释放系统在水中产生大量的微细气泡,使其粘附于废水中密度与水接近的固体或者液体微粒上,造成整体密度小于水的状态,并依靠浮力使其上升至水面,从而达到处理污水的目的。

  或许您可以继续阅读:气浮机在安装前都需要做哪些准备工作呢?

  以上就是气浮机在食品污水处理设备中的作用,相信您阅读后一定有所了解。如果还有不懂的问题,可以来电咨询莱特莱德大连水处理设备公司4000-717-999,为您解答疑惑。

经典工程案例