您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>海水淡化全自动软化水处理设备如何构成?

海水淡化全自动软化水处理设备如何构成?

2017-12-07 10:45:51

  现在海水淡化设备已经很常见的,从而出现不同的种类,那么今天就来了解下海水淡化全自动软化水处理设备的构成有哪些吧。

  1、 进口控制阀:阀体材质为高强度轻质耐腐蚀工程塑料、无铅黄铜。

  2、抗腐蚀罐体:罐体材质为玻璃钢(可选用碳钢或不锈钢衬塑罐体),罐体防腐、耐压,使用寿命长。

海水淡化设备

  3、海水淡化均匀布水系统:采用射流式布水,树脂有效交换容量得以充分发挥,用盐控制精确,无须盐泵。

  4、进口高性能树脂:海水淡化选用强酸性阳离子交换树脂,破损率低,粒度均匀,提高离子交换率。

  或许您可以继续阅读:海水淡化设备反渗透膜的清洗过程是什么?

  以上就是海水淡化全自动软化水处理设备的构成,相信您阅读后一定了解了,这样才会减少使用失误的出现,如果还有不懂的问题,可以来电咨询莱特莱德大连海水淡化设备公司4000-717-999,为您详细解答疑惑。

经典工程案例