您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>比较超滤机和RO纯水机有哪些不同?

比较超滤机和RO纯水机有哪些不同?

2018-02-08 09:47:18

  现在市面上出现不同种类的饮用水,矿泉水喝纯净水是最基础、最常见的,虽然饮用起来很放心,但是在费用上长期也是一笔不小的花销,而通过水处理设备的使用却解决了这个问题,经济实惠,使用方便。下面介绍两种常用的净水设备。

  超滤机是一种可以过滤掉在供水过程中因二次污染而产生的胶体、铁锈等各种杂质,并同时保留水中对人体有益的矿物质和微量元素的多用途的净水设备,它的价格比较便宜,但是过滤度不是很高,无法去除小孔径的细菌、病毒及硬度离子,不可以直接饮用,需要进一步烧开后才可以使用,另外还需要定期更换滤芯,否则容易堵塞,污染水源,所以使用自来水的家庭一般没有必要安装。

大连水处理设备

  RO纯水机是可以彻底去除水中的细菌、病毒、重金属等各种污染物,采用反渗透膜技术的净水设备,具有技术先进、出水水质高的优点,但是由于它最后一道过滤的孔径很小,所以很容易把水中的优质或者劣质的东西一并过滤掉,小孩不宜多喝。

  或许您可以继续阅读:超滤膜的常见清洗方法有哪些?

  所以两种净水设备各有利弊,在使用上要选择适合自己的,不要盲目跟从,也要对设备的滤芯定期进行更换,定期清洗设备,保证饮用水的水质,莱特莱德大连水处理设备公司生产超滤设备得到许多行业的应用,欢迎登录官网查询或者拨打热线4000-717-999,为你详细解答疑惑。

经典工程案例