您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>怎样用电吸附方法对苦咸水进行处理?

怎样用电吸附方法对苦咸水进行处理?

2018-02-22 14:25:06

  大家应该对电吸附的了解非常的少,电吸附主要是去除水中的盐分,在20世纪中后期就有研究。随着科学技术的快速发展,电吸附材料和技术也得到了发展,使电吸附的应用越来越广泛。

  目前海水淡化、苦咸水淡化、脱盐淡化成为人们关注的焦点,同时也是解决人们水资源危机的的重要途径,苦咸水的盐浓度为2000-8000mg/L,盐质量浓度比较高,因此要求大量的电吸附容量对其进行有效的处理,并对电吸附装置进行创新和研发,将电压稳定在2.0V,水通量为10 mL/min,盐质量浓度为5000 mg/L,当电极数目为60片时,出水盐质量浓度可以达到500mg/L,脱盐率达到90%。

  或许您可以继续阅读:超滤系统的设计流程介绍

  所以通过对电吸附方法的了解,对苦咸水的淡化方面具有很大的帮助作用,并成为我国解决水资源问题的重要途径之一,也使人们对电吸附装置的了解加深。莱特莱德大连海水淡化设备公司生产的海水淡化设备满足不同行业的需求,欢迎致电咨询4000-717-999,或者登录官网查询,为你解答疑惑。 

经典工程案例