您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>你知道船舶造水机是海水淡化设备吗?

你知道船舶造水机是海水淡化设备吗?

2018-02-23 10:50:04

  相信大家都听说过船舶造水机,但是大多数人都不知道它是什么,有的猜测是海水淡化设备吗?回答正确,那么今天就来了解一下船舶造水机吧。

  船舶造水机是海水淡化设备吗?答案是肯定的,其实海水淡化设备的叫法很多,比如:海水淡化装置、海水过滤器、海水脱盐机器、船舶造水机等等,尽管叫法不同,但是我们还是能一眼分别出这就是海水淡化设备。

 

  但是还是淡化设备又分船用、海岛以及各个行业用的,要求也各不相同。比如船舶造水机要求设备个头要合适,毕竟船的空间有限。海岛的海水淡化设备就不同,海岛用地不是问题,关键要取水方便,产水量和质量都要保证,有些海岛用电紧张,就要考虑是否用柴油发电机或者太阳能进行驱动。如果是商用海水淡化设备就要产水水质要求不一样,因人而异。

  或许您可以继续阅读:船用反渗透造水机的构成有哪些?

  随着科技的发展,海水淡化事业发展迅速,从而出现不同种类的海水淡化设备与技术,满足不同行业的需求,莱特莱德大连水处理设备公司生产的海水淡化设备应用在不同的行业和不同的国家,满足不同的需求,并得到一致好评。欢迎登录官网查询或者拨打热线4000-717-999,为您详细解答疑惑。

经典工程案例