您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>怎样防止膜污染现象?

相关资料/Technical information

怎样防止膜污染现象?

2018-04-09 09:57:57

  膜技术是利用膜的微孔去除水中的悬浮颗粒、有机物分子等大颗粒物质,使水得到净化。不过长期使用会被污染,造成水质的二次污染现象,下面介绍膜污染的防治方法。

  1、通过料液预处理和膜的清洗来脱出污染物。

  2、料液侧流动的促进湍流来减少边界层厚度,强化传质。

  3、降低膜通量。

  或许您可以继续阅读:简单介绍膜分离技术的种类

  通过以上方法的介绍,会增加操作和投资费用,所以要考虑经济因素的影响来制定合适的防治方案,从而减少对水的污染,为消费者解决问题的同时达到经济效益最大化。莱特莱德大连水处理设备公司生产的膜分离设备可以满足不同的行业需求,成为我们生活中不可缺少的设备之一,如果还有不懂的问题,可以来电咨询4000-717-999,为你详细解答疑惑。

 

经典工程案例