您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>电除盐系统的优势有哪些呢?

电除盐系统的优势有哪些呢?

2018-05-10 12:45:14

  连续电除盐是利用混合离子交换树脂吸附给水中的阴阳离子,同时这些被吸附的离子又在直流电压的作用下,分别透过阴阳离子交换膜而被去除的过程。今天小编就带你了解下电除盐系统的优势的相关知识吧。

  1、无需化学再生,节省酸和碱。

  2、可以连续运行。

  3、提供稳定的水质。

  4、操作管理方便,劳动强度小。

  5、运行费用低。

  利用反渗透技术进行一次除盐,再用EDI 技术进行二次除盐就可以彻底使纯水制造过程连续化避免使用酸碱再生。因此,EDI 技术给水处理技术带来了革命性的进步。

  莱特莱德大连水处理设备公司专业为客户提供完善的流体分离纯化解决方案设计,根据客户需求而设计,对整个系统进行全面的分析和合理的设计,满足不同用户的不同需求,想要了解更多的相关资讯,欢迎来电咨询。

经典工程案例