您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>一体化污水处理设备如何回收印染水?

相关资料/Technical information

一体化污水处理设备如何回收印染水?

2018-05-29 14:27:50

  污水排放标准在不断提高,水资源也越来越紧缺,越来越多的企业将污水处理后回用到生产中。印染行业生产的过程中需要大量的水资源的同时也会产生大量的废水,印染行业中水回用设备处理印染废水在大大降低生产成本时,也对保护环境做出贡献。

  核心工艺:砂滤+UF+RO/NF处理工艺,一体化污水处理设备预处理+RO/NF处理工艺,MCR/MBR+RO/NF处理工艺。

  污水处理设备核心工艺:初沉池+缺氧池+接触氧化池+二沉池+消毒池

  系统特点:

  1、可埋入地表以下,设备上部种植花木、草坪,也可设置在室内。

  2、对周围环境无影响、污泥产生量少、噪音小于二类地区的标准。

  3、全自动控制,无需专业人员管理。

  系统特点:印染行业中水回用设备要根据各自用水的特点独立选择,选择合适的工艺才能达到理想的污水回用效果。

  或许您可以继续阅读:污水处理设备中无烟煤滤料的作用是什么?

  一体化地埋式中水回用设备是以A/O生化工艺为主,集生物降解污水沉降、氧化消毒等工艺于一体的生活污水及类似生活污水的工业废水,设备结构紧凑、占地少,全部设置于地下,运行经济,抗冲击浓度能力强,处理效率高,管理维修方便,经用户使用,设备的各项性能均符合有关要求并得到相关行业认可。这些产品必将为保护人类的生存环境带来福音。莱特莱德大连污水处理设备公司欢迎您咨询4000-717-999,为你详细解答疑惑。

经典工程案例