您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>如何避免安装后污水处理设备的安全隐患?

相关资料/Technical information

如何避免安装后污水处理设备的安全隐患?

2018-09-12 10:12:25

  随着水污染量的不断增加,污水处理设备种类不断增加,但是也要注意一些安装隐患,那么今天就来详细的说下避免隐患的方法吧。

  首先,将清水注入到污水处理设备中,检查设备的管道是否漏水。如果没有发生泄漏,把土壤覆盖在污水处理设备周围,直至设备检查孔并平整地面。然后将电气控制箱与水泵连接,并接通电源。连接时注意风机和电机的转向,必须与风机指示的方向相同。如果设备在开机后正常运行,并且没有漏电,表明整个污水处理设备的安装是安全的,并且可以安全使用。

  或许您可以继续阅读:污水处理设备具有着哪些方面的特点?

  以上是对污水处理设备安装后安全性测试的方法,希望能对污水处理设备的使用者有所帮助。污水处理设备的详细维护技巧,请登录莱特莱德大连污水处理设备公司网站。

经典工程案例