您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
领先流体过滤与分离技术解决方案服务商

Leading fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>普通纯净水设备与工业纯净水设备的区别是什么?

相关资料/Technical information

普通纯净水设备与工业纯净水设备的区别是什么?

2018-10-12 14:33:34

  随着我们的生活水平进一步提高,纯净水市场普及率必然将大幅上升,在人们选择纯净水做为饮用水的时候,纯净水市场商机也自然凸起。那么纯净水设备工业的与普通有何区别?

  1、工业用纯净水设备:工业用的纯净水设备结构比较复杂,相关配套设备也比较全面,光是预处理部分就有:原水箱、化学加药装置、原水泵、机械过滤、活性炭过滤、软化器、精密过滤器、超滤器这些配套装置,而后处理部分有:反渗透纯水箱、混床交换罐、臭氧杀毒器、无菌水箱、UV光灭菌器、MF过滤器等。工业纯净水处理设备与普通纯净水设备在后处理的工艺上对纯净水设备的要求较低,但是在预处理装置上比普通纯净水设备复杂。

  2、普通纯净水设备:普通纯净水设备一般是用来进行饮用水生产的:瓶装纯净水设备、桶装纯净水设备、直饮纯净水机、纯净水供水系统、家用纯净水机等,应用范围包括了瓶装水厂、桶装水厂、小区供水系统、小区直饮水机、生活小区纯净水供水等。

  普通纯净水设备与上面的工业纯净水设备的结构简单了不少,但是在后处理装置上没有任何变化,这是因为这些水处理之后是作为饮用水用,而且对于产量的速度要求不是很高,而工业水处理设备的用水量巨大,所以对于预处理部分要求要高一点,这样预处理处理的好,对于纯净水主机的处理效果会有很大的提高。

  或许您可以继续阅读:桶装纯净水设备技术特点有哪些?

  以上就是小编为你介绍的相关内容,莱特莱德大连水处理设备公司生产的纯净水设备可以满足不同行业的需求,保证水质合格稳定,欢迎致电咨询4000-717-999,为你详细解答疑惑。

经典工程案例

提交时间: