您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>安装小型纯净水设备需要注意什么?

相关资料/Technical information

安装小型纯净水设备需要注意什么?

2018-10-22 13:12:52

  随着人们对水的要求越来越高,纯净水设备得到广泛的应用,从而出现不同的种类,今天就来了解下小型纯净水设备的安装方法吧。

  1、在小型纯净水设备在进行安装的时候一定要靠近原水渠道的便利引水的地方,在安装之初一定要关闭自来水的总开关,再取原水的地方安装不锈钢的三通接头以及球阀,用PE管链接到纯净水设备的进水口位置。

  2、冲洗口的PE管长度不要过长也不要过短维持在375px为合适,在进行链接的时候先进行冲洗球阀的链接然后再链接长度适中的PE管。

  3、在设备的出水口安装上鹅颈水龙头。

  4、在纯净水设备进行运行之前先将鹅颈水龙头打开,进行冲洗,冲洗时长大约在15分钟到半小时左右,保证出水的味道中没有异味为止。

  以上就是为大家提供的需要注意的小细节,希望能够帮助您安装好设备正常使用。如果还有不懂的问题,可以来电咨询莱特莱德大连水处理设备公司4000-717-999,为你详细解答疑惑。

 

经典工程案例