您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>实验室所用超纯水设备优势

实验室所用超纯水设备优势

2019-03-11 15:22:35

  实验室超纯水设备通常由三个部分组成原水预处理系统、反渗透纯化系统、超纯化后处理系统,从而满足不同用途的最终水质指标要求,那么实验室超纯水设备到底有何优势呢?

  实验室超纯水设备的特点:

  1、真正的智能实验室超纯水机:采用微处理器,自动控制系统具有自动判别预处理柱、反渗透膜、纯化柱,超纯柱、微滤、超滤、紫外灯管等失效功能,并能声光报警,以保证机器处在最佳运行状态。

  2、大屏幕液晶显示系统工作状态:操作面板简单,可显示多种参数,包含电导率/电阻率、温度。工作状态、水箱液位、定量取水及相关提示信息。

超纯水设备

  3、纯化单元模块化设计:采用抛弃式一体化过滤柱,操作简单,可在短时间内更换任何部件。

  4、预处理结构设计:莱特莱德的预处理结构设计,能够使每一滴进水都经过活性炭充分处理,去除水中余氯及有机物等效率大大提高,能有效延长反渗透膜的使用寿命。

  5、特有的内压式结构设计:多功能纯化处理单元采用特有的内压式结构设计使水与树脂更加紧密接触,交换效率大大提高,使多功能纯化柱的处理能力达到极限。

  莱特莱德大连水处理设备提示您,超纯水设备仅仅是我公司生产的水处理设备之一,在使用中遇到任何问题可以关注我们的网站了解更多信息。

经典工程案例