您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料> EDI装置如何启动调试

EDI装置如何启动调试

2019-03-12 15:38:32

  大多数电子行业里都会有超纯水设备的身影,EDI是离子交换领域最前沿的技术也是一项绿色技术,使用时不需要化学药剂再生,和传统的需要化学药剂再生的离子交换相比其运行成本显著降低。同时EDI可以连续运行,操作更简便。

  EDI装置的启动和调试

  (1)确保膜堆已正确地与直流电源连接。

  (2)确保IP-LXM30Z产品水被排入排水沟。

  (3)开启进水。调整阀门,让产水及浓水达到所需的流量和压力。浓水流量通常会设定在产水流量的10%(从而使水的回收达到90%)。调整阀门,以使在预期的流量下,产水出口的压力比浓水出口的压力高2-5 psig。 RO纯水设备操作说明书

  (4)调整直流电源。

超纯水设备

  (5)测试所有流量开关及连锁装置,确保直流电源会在水流中断时关闭。

  (6)继续将产水引入排水沟,直到产水水质达到设计值。

  (7) 当产水达到预期的质量后,连接进行生产。重新调整压力,使产水出口的压力比浓水出口的压力高2 – 5 psig。

  (8)当系统在稳定状态(质量合格和运行稳定)时,在数据表上记录运行数据。

  莱特莱德大连水处理设备公司提示您定期维护设备可以延长使用寿命,超纯水设备是我公司生产的水处理设备之一,想要了解更多的水处理设备可以关注我们的网站。

经典工程案例