您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>地理式污水处理设备的常见问题有哪些

地理式污水处理设备的常见问题有哪些

2019-03-15 11:13:07

  我们常说的地埋式污水处理设备,其实是一种模块化的高效污水生物处理设备,是一种以生物膜为净化主体的污水生物处理系统。那么,怎么样解决其常见的问题呢?

  地理式污水处理设备的常见问题:

  1、接触氧化池曝气不均匀:检查曝气风机出口阀门是否在正常位置,曝气头是否有损坏。

  2、不能正常出水:接触氧化池、沉淀池、消毒池、污泥池联通管道是否堵塞。

  3、生物膜挂接效果不明显:检查接触氧化池曝气是否均匀,二沉池污泥是否泵提至该池;如果以上情况正常,则向该池投加适量的营养。

污水处理设备

  4、自动控制出现故障:检查自动控制柜电源是否正常;检查配套提升泵和曝气风机是否损坏

  5、出水水质不达标:进水过大;接触氧化池曝气不均匀或长时间停运(此时必须重新培养生物膜);沉淀池污泥过多(必须彻底清除污泥);消毒装置停运和长期对出水不进行消毒。

  您可能还感兴趣的是:如何选择工业污水处理设备?

  以上地理式污水处理设备的常见问题的介绍。莱特莱德大连水处理设备公司为您提供定制化服务,有需要的欢迎拨打我们的热线电话:4000-717-999。

经典工程案例