您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 水处理配件 > 格兰富水泵>SPO深井潜水泵

SPO深井潜水泵

2012-07-06 13:34:49

  名称:SPO深井潜水泵

  品牌:格兰富

  应用:别墅和度假屋的供水,雨水收集,喷泉与景观,暖房,园艺,5 英寸和6 英寸的深井浅井或开口井。

  

潜水泵

 

 

  SPO深井潜水泵简介

  格兰富SPO是5 英寸深井潜水泵,所有的水力部件由不锈钢材料制造。马达在水泵套的顶部,由泵送的液体来冷却。水泵使用双机械轴封,油腔可以防止水进入到马达。SPO是即插即用产品,有些型号配有电缆和电源插头。有些型号配有水位开关,可以自动运行。SPO有两大类,一类带有过滤栅栏,一类带有底座。带有过滤栅栏的SPO 可以竖直安装,也可以水平安装。带有底座的SPO 可以干式安装,有一个Rp 1 1/4’的进口。

  SPO深井潜水泵应用场合

  SPO 被设计用于供水和增压,可以应用于:

  别墅和度假屋的供水,雨水收集。

  喷泉与景观。

  暖房,园艺。

  SPO深井潜水泵应用条件

  泵送液体:清水,0~+40℃

  不允许干转,不能闭阀运行

  启动次数:< 30 次/ 小时

  额定电压:1x220-240V, 50Hz 或3x380-400V,50Hz

上一篇:SP深井潜水泵下一篇:下面没有链接了

经典工程案例